Olively's Backstage
給親愛的大家.....奧麗薇單純只分享化妝技巧和心情,商品面不再多回答喔 請多見諒 謝謝大家的支持和提問喔! This is my blog. I'm inspired by creative makeup artists like you. You'll find all my art works here. Though this blog will be written in Mandarin mostly, I believe I can use images to transcend national and cultural boundaries. Art of makeup, that's all we love.Show me some luv, XOXO Much Luv, Olively's Backstage

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                          

 

文章標籤

Olively 小松鼠 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1902904_714839771901039_1308393863_n   【談欣賞】

往往一種藝術品,得不到大眾的共鳴,其中因素固然很多,但大家的欣賞力不夠,是一個最大的原因。例如我國的國劇,是經過千錘百練的歌、舞、技、藝於一爐的產物,能夠另人百看不厭的好戲,可是現在的國劇日漸式微,欲振乏力,為什麼? 實在是懂的人太少了。 因為聽國劇除了其中音調、過門、唱詞之外,還要知道其象徵性的動作和暗示,以及劇情的來龍去脈,甚至於屬於哪一個派別等等,如果你茫無所知,坐上幾個鐘頭,自然感到味同嚼蠟。 也應了歇後語;「洋人看京戲—傻了眼啦。」 又如繪畫,中西的工具和畫風不同,而前衛的見解和保守的理論都是振振有辭,如果對於繪畫常識連一知半解都不清楚,就妄加月旦,那自然不會中肯,徒惹人笑柄,所以說欣賞除了直覺對作品的感受外,還要對藝術品本質、含意、製作過程都有個粗淺的了解,這樣才能引起更大的興趣,也可以作為深入研究的台階。

文章標籤

Olively 小松鼠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

           Picture 16  

 

文章標籤

Olively 小松鼠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()