Olively's Backstage
給親愛的大家.....奧麗薇單純只分享化妝技巧和心情,商品面不再多回答喔 請多見諒 謝謝大家的支持和提問喔! This is my blog. I'm inspired by creative makeup artists like you. You'll find all my art works here. Though this blog will be written in Mandarin mostly, I believe I can use images to transcend national and cultural boundaries. Art of makeup, that's all we love.Show me some luv, XOXO Much Luv, Olively's Backstage

R0014206.JPG 1.顴骨上的光澤顯重

R0014223.JPG 2.遊牧彩妝精髓眉型

 

R0014242.JPG 3. 粉霧的健康奶油膚色

 

 

 

Elisheva擁有一顆

追求自我的遊牧者心靈

俏麗的短髮

彰顯自由意志的返璞歸真

樸實純良

追尋內心更深層的靈性

偶然的邂逅

凝解我倆的深厚情誼

森林似的髮

配上頂秀的長眉

襯托出她特有的剛健朗爽

柔膩的膚

更流露出女性的溫雅

 

 

 把這個妝送給我的好姐姐Elisheva

Hope u'll like it!!

 

 

創作者介紹
創作者 Olively 小松鼠 的頭像
Olively 小松鼠

Olively's Backstage

Olively 小松鼠 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chena7899
  • 傑出極了!!

    超棒的!!!我愛死妳的每一個妝容了,這個粉霧的健康奶油色是我一輩子追求的夢想阿~~~
    還有素人募集的部份每一個人都可以幫他化上最適當並且變得更美的妝,好厲害喔!!!給妳一萬個讚!!!
  • 親愛的chena:
    妳好!
    謝謝妳!
    看見妳擦上那誘人的雙唇
    我也回送妳一萬個讚!!
    太美了!
    彼此分享化妝樂趣吧~
    luv u
    XOXO

    Olively 小松鼠 於 2010/05/20 00:24 回覆